Комплекс содержит уникальное масло из печени краба и предназначен для обогащения организма незаменимыми омега-3 жирными кислотами.
Уникальность Omega-3 Crab заключается в содержании в этой БАД не только омега-3 жирных кислот, но и алкилглицеридов.
Эти вещества усиливают действие омега-3 жирных кислот, а кроме того, исключительно полезны сами по себе.
Уникальный состав: - Содержит омега-3 кислоты в виде триглицеридов и для оптимального усвоения.
- Нет витамина А, много альфа-токоферола и бета-каротина.
- Алкилглицериды в липидах печени краба обеспечивают дополнительные преимущества.
- Алкилглицериды (или алкилдиацилглицериды), АГ - эфиры глицерина со спиртами. В природе они позволяют животным регулировать свою плавучесть. В основном в состав печени краба входят АГ с батиловым и химиловым спиртами.
Алкилглицериды:• Регуляция иммунитета. Снижается количество тромбоцитов (компенсация гиперкоагуляции) и повышение качества и количества эритроцитов (компенсация анемии).
- Кардиопротекция. Снижение содержания триглицеридов, повышение ЛПВП.
- Адаптогенный эффект. Уменьшает окислительный стресс, воспаление и обеспечивает нейропротекторную и кардиопротекторную активность.
Преимущества Omega-3 Crab.• Жирные кислоты омега-3 в жире печени краба оказывают более сильное воздействие на сердечно-сосудистую систему, чем отдельные омега-3.
• Отсутствие витамина А в жире печени краба позволяет гибко дозировать добавку и безопасно употреблять ее тем, кто не может принимать витамин А.
• Более высокое содержание альфа-токоферола в крабах Омега-3 обеспечивает антиоксидантные и гемозащитные свойства.
• Бета-каротин в крабе Омега-3 может превращаться в витамин А и действовать как мощный антиоксидант в организме.
Разница между маслом кальмара и маслом краба:1) Масло кальмара богато ДКГ, необходимым для здоровья глаз и развития мозга.
2) Масло криля имеет сбалансированный состав и повышает иммунитет благодаря ЭПК.
3) Оба масла имеют схожие эффекты, но различаются по воздействию на организм.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ.